Mancing liar

Mancing liar смотреть последние обновления за сегодня на .

MANCING LIAR || SPOT SEJUTA UMAT

1407
86
45
00:11:10
05.12.2022

ABIMANYU pelet ABIMANYU special lumut...dan SP sampo lumut....!!! ready di semua toko pancing Ngantang area.... POSFOR PANCING KEDEN NGANTANG AQUARIUS PANCING JUNREJO BATU DEPAN POM MARON NGANTANG PENYABRANGAN AGUK GADING NGATANG BAHAGIA FISHING WATES KEDIRI UNTUK online sudah ready di semua toko online..... ABIMANYU PELET : 10 K ABIMANYU LUMUT:15 K SP SAMPO LUMUT: 14 K MANCING MANEH LUR....

Beruntung Nila BABON Naik di Waduk ini | Mancing Liar

3103
91
49
00:15:45
04.12.2022

mancing di waduk ini ikannya banyak. untung masih bisa strike babon . spot mancing Waduk joto dan waduk takeran . spot mancing liar di Lamongan. Keterangan : Umpan      : Umpan Lumut                   : Essen Silvia Fish warna Hijau Tua Joran       : Tegek 240 Mata kail : no 7 kecil                     Untuk rangkaian lumut 3 kail Senar       : Pelagic King 0,26 12Lb Essen       : Silvia Fish Pembelian  Essen :  Shopee       : bit.ly/3wyf3YF Bukalapak  : 🤍 Lokasi 1 : dusun Takeran kec Tikung kab Lamongan. ( Waduk Takeran ) Lokasi 2. : Desa Joto Sanur kec Tikung Kab Lamongan. ( Waduk Joto ) #mancing #mancinglamongan #mancingliar #spotmancingliar #mancingikannila mancing mancing lamongan mancing liar spot mancing liar mancing ikan nila mancing ikan mancing ikan mas mancing Liar Lamongan mancing Liaran Lamongan mancing di Lamongan spot Lamongan topan Lamongan didin aselole asal mancing angger budal mancing ikan babon video mancing

Meronta Jiwamu,,!!! Lihat Spot Mancing Nila Babon Yg Jarang Terjamah Pemancing Liar

24569
566
123
00:10:01
03.12.2022

Meronta Jiwamu,,!!! Lihat Spot Mancing Nila Babon Yg Jarang Terjamah Pemancing Liar - Jiwa mancing akan tertantang ketika melihat spot yg menarik lebih lebih masih sangat berpotensi untuk dipancing dan itu semua harus didukung keseimbangan alam yang memadai peralatan: joran tegek kawashima 360 cm senar daiko 0,405 mm rangkaian 2 mata kail mata kail harimitzu no 5 pelampung X-pirates1,0 lb umpan lumut sawah kedalaman sekitar 60-70cm terima kasih - #harta_pancing #mancingikan #pemancing #mancing #hartapancing

mancing liar

1082
20
0
00:00:16
03.12.2022

Mancing liar spot incaran para pemburu nila babon

1655
652
78
00:07:22
25.08.2022

Mancing liar spot incaran para pemburu nila babon

Mancing Liar Di Rawa Dapat Banyak Ikan Nila Babon Besar Umpan Turun Langsung Sambar

125299
689
303
00:14:24
20.07.2022

Mancing Liar Di Rawa Dapat Banyak Ikan Nila Babon Besar Umpan Turun Lamgsung Sambar Assalamualaikum wr wb Berrjumpa lagi vidio mancing ikan nila babon liar.kali ini mancing di rawa yang terbengkalai dan tak terjamah pemancing lain alhamdulillah saya panen strek ikan nila dari ukuran 2 jari sampai 6 jari dan sempat double strek dua kali Besar kecil yang dapat penting strek dan bersyukur Set pancing Joran TRIDENTECH 450 cm Umpan Udang Mata kail 2 senar nomer 6 Pelampung gk bermerek Jarak pelampung kekail sekitar 50-80 cm Terimakasih yang sudah supot cenel sampai saat ini dan yang baru menemukan cenel saya silahkan tekan tombol subcreb dan like komen bila menghibur silahkan di share juga. Katena tanpa dukungan sedulor semua saya bukan apa apa. Sekali lagi terimakasih atas dukungan semuanya Salam seduluran #Mancingikan #Mancingikannila #BOLANGMuncolTerbaru

mancing liar surganya nila babon

2014
570
93
00:12:40
03.08.2022

mancing liar surganya nila babon

Spot idaman para pemancing malinau mancing nila liar umpan lumut

461
269
16
00:08:04
30.11.2022

Spot idaman para pemancing malinau mancing nila liar umpan lumut kalau mau mancing nila di sini bisa pakai joran tegek mancing nila tegek pas bagi para pemburu nila babon pemancing nila liar tukang mancing nila di sini ada ikan nila terbesar ikan nila besar ikan nila Babon mungkin juga ada nila purba terimakasih selamat menyaksikan #anis coner #coner Anis Mancing nila super Mancing nila mania Nila lovers Fishing floath Telapia fishing Telapia big fishing Mancing nila di kanal Mancing nila di rawa Umpan jitu Nila

mancing liar gila nila segini bikin kaki gemetar

1615
619
14
00:11:45
03.10.2022

Mancing liar gila nila segini bikin kaki gemetar

HEBOH..mancing di pinggir jalan dapat ikan besar sampai jadi tontonan warga

145399
775
395
00:15:11
30.11.2022

HEBOH..mancing di pinggir jalan dapat ikan besar sampai jadi tontonan warga Assalamualaikum wr wb Berjumpa lagi vidio sederhana mancing ikan nila babon liar lagi permirsa semoga bisa menghibur Kali ini mancing di Sungai pinggir jalan dan sampai heboh ketika saya dapat streki juga banyak warga yang mancing Ikan saya pas strek di minta sampai dua kali. Juga warga ada yang strek juga. Umpan lumut saya kasi warga sini hasilnya lumayan dapat banyak di bawa warga sini juga. Dan warga lain pulang tinggal saya mancing sendiri Alhamdulillah dapat lumayan Set pancing Joran 270 cm gk bermerek kail nomer 4 Senar 0,3 Rankaian 3 mata kail Umpan lumut campur essen pisang Pelampung gak bermerek Terimakasih atas dukungan pemirsa semuanya yang slalu supot dengan tombol subcreb selama ini semoga kita semua di beri kesehatan murah rejeki. Amin Dan yang baru bergabung menemukan cenel saya silahkan tombol subcreb dan tekan tanda lonceng biar gak ketinggalan vidio terbaru saya dan cenel saya bisa makin berkembang karena tanpa dukungan pemirsa semua cenel saya bukan apa apa. Terimakasih sebanyak banyaknya atas dukungan cenel sederhana saya ini Salam guyup rukun dari bolang muncol #mancing #mancingikannilababon #bolangmuncolterbaru #mancingikannila #umpanikannila #ikannila #ikan #mancingmania #umpanikan Terimakasih Jangan Lupa SUBCREB Like Share. Matur suwon

Menegangkan !! Mancing ikan gurame liar paling emosi tingkat negara

33480
498
215
00:13:49
29.11.2022

Menegangkan !! Mancing ikan gurame liar paling emosi tingkat negara halo cuy kembali lagi dengan saya yang akan selalu menghibur Anda semua trip mancing kali ini target ikan gurame liar di spot andalan sungai patin.. di pagi hari sudah di guyur hujan lumayan lebat tapi tidak mematahkan semangat ku,ikan pertama mendapatkan 1 ekor gurame tapi belum layak konsumsi jadi di lepas kembali biar besar dulu strike ke 2 perlawanan lumayan keras sampai panik ikan berontak terus sampai sampan di seret nya, ini la awal mulai emosi saat mancing ikan sangkut terus dan akhirnya tak beri 2 pukulan lumayan keras dan saya minta maaf atas kejadian ini semoga saja di maafkan. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" joran : relixnusanta capung reel : shimano seina fd line : genesis 0,10 lb kail : maguro blade size 05 umpan : jangkrik spot : sungai patin camera : GoPro hero 9 black camera zoom : panasonic hc v-180 power bank : grotic 24000 mah power bank : vivan 10000 mah apk edit : kinemaster pro tumbnail : pixllap """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" terimakasih:

SAYANGNYA MANCING LIAR CUMA SEBENTAR

362
21
10
00:07:44
05.12.2022

Halo sahabat mancing liar ketemu lagi bersama chanel tomo lamongan.trimakasi udah menonton.mancing liar kali lokasinya di sawitan marido .spot ini banyak ikanya dan perlu umpan banyak kalau mancing kesini.solanya ikanya banyak yg kecil.kalau pas te kena yg babon makan pasti banyak dapatnya.semoga terhibur wsslam.umpanlumut# tomolamongan# danau cakung#marido

SANGAT KEJAM ASAL DI TAROH LANGSUNG DI HAJAR || MANCING IKAN HAMPALA DI SUNGAI KERUH

1908118
7593
1017
00:11:13
06.07.2022

SANGAT KEJAM ASAL DI TAROH LANGSUNG DI HAJAR || MANCING IKAN HAMPALA DI SUNGAI KERUH asalammualaikum teman teman jumpa lagi dangan channel qayis fishing,,, oke teman teman di video kali ini saya coba casting Oke teman teman gimana keseruanya simak video..😁 Untuk set peralatan Joron : abugarcia gambit 4-12lb Rell : maguro 500 Line : hamerhead ultron no 2 Snap : kaizen no 6 Umpan : rapala shadrap kail bkk viper 41 no6 LEKE ❤KOMENTAR ❤ SUBSCRIBER ❤❤❤ TERIMAKASIH ❤🙏🙏🙏 Semoga di video ini bisa menghibur teman teman dan bermanfaat salam dari lamandau #mancingdisungaikeruh #casting #qayisfishing

GANAS..!tak terjamah pemancing lain mancing di rawa dapat ikan nila liar besar

46793
445
252
00:14:26
27.11.2022

GANAS..!tak terjamah pemancing lain mancing di rawa dapat ikan nila liar besar Assalamualaikum wr wb Berrjumpa lagi vidio mancing ikan nila babon liar.kali ini mancing di rawa yang terbengkalai dan tak terjamah pemancing lain alhamdulillah saya panen strek ikan nila dari ukuran 2 jari sampai 6 jari dan sempat double strek dua kali Besar kecil yang dapat penting strek dan bersyukur Set pancing Joran TRIDENTECH 450 cm Umpan Udang Mata kail 2 senar nomer 6 Pelampung gk bermerek Jarak pelampung kekail sekitar 50-80 cm Terimakasih yang sudah supot cenel sampai saat ini dan yang baru menemukan cenel saya silahkan tekan tombol subcreb dan like komen bila menghibur silahkan di share juga. Katena tanpa dukungan sedulor semua saya bukan apa apa. Sekali lagi terimakasih atas dukungan semuanya Salam seduluran #Mancingikan #Mancingikannila #BOLANGMuncolTerbaru #umpanikannila #ikannila #mancingmania #mancing TERIMAKASIH JANGAN LUPA SUBCREB Dulor

MANCING LIAR JATI LUHUR MASIH BERSABAR MENUNGGU SAMBARAN

939
19
0
00:00:16
04.12.2022

Assalamualaikum wr.wb Mancing liar jati luhur masih bersabar menuggu sambaran,

Petualang mancing liar,di tengah hutan belantara@Minang petualang

87637
767
419
00:27:09
26.07.2022

Petualang mancing liar,kita kali ini lengkap dengan perjalanan perjuangan menempuh medan yang sulit penuh tantangan. Spot yang kita tuju di tengah hutan belantara. mancing ikan kerandang,mancing sepat siam babon,mancing ikan betok babon,di daerah tanjung mutiara tiku lima jorong kabupaten agam,sumatera barat. #mancing #mancing ikan kerandang #mancing sepat siam babon #mancing ikan betok babon #mancing ikan gabus #mancing petualang 🤍minang petualang 🤍bumi minang channel

Gak ada PEMANCING yang tahu di spot ini Ikannya banyak dan babon babon | Spot mancing Liar

1314664
5772
1241
00:14:26
01.03.2022

gak menyangkah kalau di spot ini ikan mas nya banyak dan besar besar , pas kebetulan lewat saya lihat penampakan ikan mas segera saya siapkan joran . Beruntung saya mancing di spot ini ikan mas nya babon babon. umpan yang digunakan : Umpan pelet bandul + pur ayam 511 + essen Silvia Fish Warna Merah pembelian Essen : Shopee 🤍 Lokasi desa Srirande kec Deket Pin dipasang 🤍 #mancingliar #mancing #spotmancingliar #mancingikanmas

INGAT!!! Gak Boleh Serakah Jika Menemukan Spot Mancing Gurame Liar seperti ini

407551
1941
349
00:13:19
29.10.2022

INGAT!!! GAK Boleh Serakah Jika Menemukan Spot Mancing Gurame Liar Seperti Ini Assalamualaikum...WR,WB Untuk trip kali ini saya mencoba mancing gurame liar yg dimana spot kali ini saya mancing tepat di sarangnya puluhan ekor gurame liar berada di spot ini dan jika saya serakah hasil akan melimpah dan mancing kali ini saya hanya membawa ikan secukupnya saja. dan bagai mana keseruan mancing gurame liar kali ini selamat menonton Semoga Terhibur 🙏 #Mancing#SarangGurameLiar#SpotMancingk2#

Mancing kali ini nemu spot luar biasa | Mancing Liar

4842
105
83
00:19:01
22.11.2022

spot tampak gak menjajikan ternyata setelah di coba ikannya banyak. Keterangan : Umpan      : Umpan Lumut                   : Essen Silvia Fish warna Hijau Tua Joran       : Tegek 240 Mata kail : no 7 kecil                     Untuk rangkaian lumut 3 kail Senar       : Pelagic King 0,26 12Lb Essen       : Silvia Fish Pembelian  Essen :  Shopee       : bit.ly/3wyf3YF Bukalapak  : 🤍 Lokasi : dusun Srirande desa Srirande kec Deket Kab Lamongan. 🤍 mancinglamongan #mancingliar #mancing #mancingikannila #mancingikanmas #mancingikantawes mancing lamongan mancing liar mancing mancing ikan nila mancing ikan mas mancing ikan tawes #mancing #mancinglamongan #mancingliar #spotmancingliar #mancingikannila mancing mancing lamongan mancing liar spot mancing liar mancing ikan nila mancing ikan mancing ikan mas mancing Liar Lamongan mancing Liaran Lamongan mancing di Lamongan spot Lamongan topan Lamongan didin aselole asal mancing angger budal mancing strike ikan babon video mancing

Kejutan !! Baru Lempar Langsung strike babon | Mancing Liar

2357
80
59
00:09:51
26.11.2022

Gak puas !! baru lempar langsung strike babon. Hasil mancing kali ini disyukuri berapapun . hasilnya gak banyak tapi tetap disyukuri. Keterangan : Umpan     : Lumut                   : Essen Silvia Fish warna Hijau Tua                     Joran       : Tegek 240 Mata kail : Maguro no 3 ( besar ) dan  no 7 kecil                     Untuk rangkaian lumut 4 kail Senar       : Pelagic King 0,26 12Lb Reel          : Daido Semut Ds50 Essen       : Silvia Fish Pembelian  Essen :  Shopee       : bit.ly/3wyf3YF Bukalapak  : 🤍 Lokasi : dusun srirande desa srirande kec deket kab Lamongan #mancingnila #mancingliar #mancing #mancingikannila mancing lamongan mancing liar mancing mancing ikan nila

BUKTI ALLAH' MASIH SAYANG!!! BEGINILAH RESIKO MANCING DI RAWA YG TIDAK TERJAMAH

2019389
5280
1178
00:15:55
17.05.2022

assalamualaikum warahmatullahi wabahrokatu jumpa lagi bersama saya di Chanel angler sebapo,kesempatan kali ini kita masi mancing mas bro Masi dgn tehnik tegek,untuk umpan Masi mengunnakan anak ikan,target ikan bujuk,gabus ikutin terus keseruan video nya bosku,salam kocol mania PRIKITEW = PERALATAN MANCING = •TEGEK OREGON IKAN MAS 360 CM •SENAR PE PIRANHA NO 2 •MATA PANCING DHAICI NO 6 = PERLENGKAPAN DOKUMENTASI = •KAMERA SONY HDR CX 405 •TRIPOD YUNTENG = #mancingtegek #mancingbetok #spotrawa #mancingrawa #mancingbujuk #mancinggabus

Rejeki..!mancing liar di rawa tak terjamah ternyata sarang ikan nila

8784
125
137
00:13:18
19.10.2022

Rejeki..!mancing liar di rawa tak terjamah ternyata sarang ikan nila Assalamualaikum wr wb Berrjumpa lagi vidio mancing ikan nila babon liar.kali ini mancing di rawa yang terbengkalai dan tak terjamah pemancing lain alhamdulillah saya panen strek ikan nila dari ukuran 2 jari sampai 6 jari dan sempat double strek dua kali Besar kecil yang dapat penting strek dan bersyukur Set pancing Joran TRIDENTECH 450 cm Umpan Udang Mata kail 2 senar nomer 6 Pelampung gk bermerek Jarak pelampung kekail sekitar 50-80 cm Terimakasih yang sudah supot cenel sampai saat ini dan yang baru menemukan cenel saya silahkan tekan tombol subcreb dan like komen bila menghibur silahkan di share juga. Katena tanpa dukungan sedulor semua saya bukan apa apa. Sekali lagi terimakasih atas dukungan semuanya Salam seduluran #Mancingikan #Mancingikannila #BOLANGMuncolTerbaru #umpanikannila #ikannila #mancingmania Jangan lupa SUBCREB Matur suwon dulor

Gak pakek lama..umpan turun langsung di sambar ikan nila besar mancing di rawa

9561
182
160
00:14:03
20.11.2022

Gak pakek lama..umpan turun langsung di sambar ikan nila besar mancing di rawa Assalamualaikum wr wb Berrjumpa lagi vidio mancing ikan nila babon liar.kali ini mancing di rawa yang terbengkalai dan tak terjamah pemancing lain alhamdulillah saya panen strek ikan nila dari ukuran 2 jari sampai 6 jari dan sempat double strek dua kali Besar kecil yang dapat penting strek dan bersyukur Set pancing Joran TRIDENTECH 450 cm Umpan Udang Mata kail 2 senar nomer 6 Pelampung gk bermerek Jarak pelampung kekail sekitar 50-80 cm Terimakasih yang sudah supot cenel sampai saat ini dan yang baru menemukan cenel saya silahkan tekan tombol subcreb dan like komen bila menghibur silahkan di share juga. Katena tanpa dukungan sedulor semua saya bukan apa apa. Sekali lagi terimakasih atas dukungan semuanya Salam seduluran #Mancingikan #Mancingikannila #BOLANGMuncolTerbaru #mancingmania #mancingnila #umpanikannila #ikannila #ikan Terimakasih. Jangan Lupa Subcreb

mancing liar nila babon ini rekor terbesar saya babon sak bantal

24710
306
105
00:15:50
28.11.2022

mancing liar nila babon ini rekor terbesar saya babon sak bantal berburu nila babon di cuaca yang kurang baik setelah hujan deras kadang slalu ada kejutan yang tak terduga, ikan merespon sangat lama karna perubahan air yang secara drastis, mancing ikan nila menggunakan umpan lumut halus baik nya di lakukan ketika terik panas matahari karna ikan yang ada di dasr air akan naik dan mencari makanan di pinggir sungai, bahkan sampau terlihat pergerakan nya. video hiburan memancing ikan nila di pedalaman ogan komering ilir sumatra selatan joran tegek dan umpan lumut lalu di campur sedikit perangsang ikan untuk mempercepat ikan berkumpul di pinggiran spot saya ini bosku, untuk spot sungai besar dan lebar kita harus melakukan pengeboman umpan lumut yang di campur dengan sedikit air lalu di siramkan di titik spot target, agar ikan nila cepat berkumpul dan menetap. trus... tinggal nunggu pelampung tenggelam deh... hehehe😁 Produk - produk Always Strike dapat anda beli di : Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Lazada : 🤍 Blibli : 🤍 JD.ID : 🤍 pelampung anti badai: 🤍 mata kail : no9 merk daichi joran: tegek merk catalina pole (daido) 270cm rangkaian: 2 mata kail no 10 daichi dh 90 umpan: lumut halus campuran perangsang ikan: neuro attractant benang: PE no 1,0 subscribe gratis untuk mengikuti video terbaru dari mas hend trimakasih semoga menghibur

mancing liar di pedalaman sekali jacpot nila babon sak bantal

28723
222
75
00:12:18
12.11.2022

mancing liar di pedalaman sekali jacpot nila babon sak bantal spot pedalaman memang luar biasa mas broo jacpot nya 1 ekor 1 wajan bobot bisa mencapai 2 kg 1 ekor nila babon Produk - produk Always Strike dapat anda beli di : Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Lazada : 🤍 Blibli : 🤍 JD.ID : 🤍 #mancing #mancingnilababon #mancingnilaliar #mancingikannila #mancingliar #tilapiafishing #mancingnila

rejeki....!! mancing ikan tawes pakai umpan siluman

190170
938
310
00:08:03
01.06.2022

mancing ikan tawes hari ini seperti biasa sodaraku saya mengunakan umpan jitu ikan tawes mengunakan umpan daun sawi, dan cara pembuatan umpan daun sawi untuk mancing liar mancing tawes mari simak terus video ini semoga bermanfaat dan bisa menghibur terimakasih..... = tag, mancing ikan tawes, mancing ikan tawes sirip merah, mancing ikan tawes di sungai, mancing ikan tawes babon, mancing ikan tawes di waduk, mancing, mancing ikan, mancing liar, umpan jitu ikan tawes, umpan jitu ikan tawes sirip merah, umpan ikan tawes susah makan, umpan jitu ikan tawes di air keruh, umpan jitu ikan tawes pakai daun sawi, mancing ikan tawes umpan daun sawi, mancing ikan tawes umpan tepung, mancing ikan tawes umpan usus ayam, mancing ikan tawes umpan tempe = #mancingikan #mancingikantawes #umpanjituikantawes

Beginilah..!! Jika Pemancing Liar mancing ikan nila tepat memilih spot strike bertubi tubi

7596
126
61
00:14:14
09.11.2022

strike cepat hasil mancing panen cepat , Strike nya tanpa henti , ikan nila babon pun naik juga Keterangan : Umpan      : Umpan Lumut                   : Essen Silvia Fish warna Hijau Tua Joran       : Tegek 240 Mata kail : no 8 kecil                     Untuk rangkaian lumut 4 kail Senar       : Pelagic King 0,26 12Lb Essen       : Silvia Fish Pembelian  Essen :  Shopee       : bit.ly/3wyf3YF Bukalapak  : 🤍 Lokasi : dusun ngepung desa Rejosari kec Deket Kab Lamongan. Pin dipasang 🤍 mancinglamongan #mancingliar #mancing #mancingikannila #mancingikanmas #mancingikantawes mancing lamongan mancing liar mancing mancing ikan nila mancing ikan mas mancing ikan tawes #mancing #mancinglamongan #mancingliar #spotmancingliar #mancingikannila mancing mancing lamongan mancing liar spot mancing liar mancing ikan nila mancing ikan mancing ikan mas mancing Liar Lamongan mancing Liaran Lamongan mancing di Lamongan spot Lamongan topan Lamongan didin aselole asal mancing angger budal mancing strike ikan babon video mancing

Mancing ikan nila di spot penuh ranting bambu strike berkali kali | Mancing Liar

2204
81
81
00:10:29
23.11.2022

spot tampak gak menjajikan ternyata setelah di coba ikannya banyak. Keterangan : Umpan      : Umpan Lumut                   : Essen Silvia Fish warna Hijau Tua Joran       : Tegek 240 Mata kail : no 7 kecil                     Untuk rangkaian lumut 3 kail Senar       : Pelagic King 0,26 12Lb Essen       : Silvia Fish Pembelian  Essen :  Shopee       : bit.ly/3wyf3YF Bukalapak  : 🤍 Lokasi : dusun ngepung desa Rejosari kec Deket Kab Lamongan. Pin dipasang 🤍 mancinglamongan #mancingliar #mancing #mancingikannila #mancingikanmas #mancingikantawes mancing lamongan mancing liar mancing mancing ikan nila mancing ikan mas mancing ikan tawes #mancing #mancinglamongan #mancingliar #spotmancingliar #mancingikannila mancing mancing lamongan mancing liar spot mancing liar mancing ikan nila mancing ikan mancing ikan mas mancing Liar Lamongan mancing Liaran Lamongan mancing di Lamongan spot Lamongan topan Lamongan didin aselole asal mancing angger budal mancing strike ikan babon video mancing

Edan..!! Tergoda strike bertubi tubi pemancing ini bikin rusuh | Spot Mancing Liar

4785
113
73
00:14:31
17.11.2022

di gangguin Didin Aselole saat mancing malah ikannya ganas strike bertubi tubi dan hasil mancing malah lebih banyak. Keterangan : Umpan      : Umpan Lumut                   : Essen Silvia Fish warna Hijau Tua Joran       : Tegek 240 Mata kail : no 7 kecil                     Untuk rangkaian lumut 3 kail Senar       : Pelagic King 0,26 12Lb Essen       : Silvia Fish Pembelian  Essen :  Shopee       : bit.ly/3wyf3YF Bukalapak  : 🤍 Lokasi : dusun ngepung desa Rejosari kec Deket Kab Lamongan. Pin dipasang 🤍 mancinglamongan #mancingliar #mancing #mancingikannila #mancingikanmas #mancingikantawes mancing lamongan mancing liar mancing mancing ikan nila mancing ikan mas mancing ikan tawes #mancing #mancinglamongan #mancingliar #spotmancingliar #mancingikannila mancing mancing lamongan mancing liar spot mancing liar mancing ikan nila mancing ikan mancing ikan mas mancing Liar Lamongan mancing Liaran Lamongan mancing di Lamongan spot Lamongan topan Lamongan didin aselole asal mancing angger budal mancing strike ikan babon video mancing

mancing liar detik detik mata kail patah

1324
339
62
00:10:34
21.09.2022

mancing liar detik detik mata kail patah

mancing liar demi nila babon sampai mandi lumpur

1665
382
70
00:13:18
02.09.2022

mancing liar demi nila babon sampai mandi lumpur

Tak perlu serakah mancing ikan ambil secukupnya | Mancing Liar

3202
92
56
00:14:15
24.11.2022

Tak perlu serakah mancing ikan ambil secukupnya meskipun ikannya banyak. Keterangan : Umpan     : Lumut                   : Essen Silvia Fish warna Hijau Tua                     Joran       : Tegek 240 Mata kail : Maguro no 3 ( besar ) dan  no 7 kecil                     Untuk rangkaian lumut 4 kail Senar       : Pelagic King 0,26 12Lb Reel          : Daido Semut Ds50 Essen       : Silvia Fish Pembelian  Essen :  Shopee       : bit.ly/3wyf3YF Bukalapak  : 🤍 Lokasi : dusun srirande desa srirande kec deket kab Lamongan #mancingnila #mancingliar #mancing #mancingikannila mancing lamongan mancing liar mancing mancing ikan nila

Mancing liar spot favorit

1480
478
74
00:06:59
15.09.2022

Mancing liar spot favorit

ya ampun!! spot mancing rawa seperti ini di cari para pemancing liar

31205
260
80
00:12:54
25.07.2022

ya ampun!! spot mancing rawa seperti ini di cari para pemancing liar hello teman teman berjumpa lagi di channel angler sejatie, video Kali ini saya mancing lagi, mancing di spot rawa sekecil ini di cari para pemancing liar ukuran ikan betok besar besar yg baru bergabung jangan lupa like komen subscribe terima kasih SET ALAT Kamera handycam Sony cx 405 GoPro Hero 9 tongsis younteng set alat pancing joran tegek umpan jangkrik mata pancing no 6 lokasi spot kab Rokan hulu kec Bonai darussalam #mancingikanrawa #betokbabon #anglersejatie #MANCINGBETOK #ANGLERSEJATIE #betokbabon #betokrawa #mancingbetok #betokbesar #papuyu #ikanbetokjumbo #betokbabon #mancingpapuyu #betokliar #betokbesar #mancingbetokpapuyu #anglertegek #sedulurfishing #mambahoby #anglerntt #betokbabon #papuyujumbo #papuyubesar #mancingbetok #senargapuk #mancingbetokumpanulatbabu #mancingbetokumpankroto #betokhutanliar #mancingbetokrawa #betokbesar #mancingikan #mancingunik #betok #ikanbetok #mancingrawa #mancingikanbesar

Gila bener!!! Mancing di Sungai saat banjir besar malah diserang rombongan ikan ganas

599822
2883
371
00:13:01
30.08.2022

Gila Bener!!! Mancing di sungai saat banjir besar malah di serang rombongan ikan ganas Assalamualaikum...WR,WB Mancing kali ini air sungai dalam keadaan banjir besar, untuk umpan saya hanya menggunakan cacing Gilak/liar Dalam kondisi air yg besar segerombolan ikan ganas ini malah menyerang. = Ok mZseh seperti apakah keseruan dan hasilnya Simak videonya semoga terhibur 🙏 = #mancing#pemancingliar#SpotMancingk2#

Sempat di buat berdebar ketika ujung pancing tiba² menyelam❗MANCING LIAR UDANG GALAH

486
33
31
00:14:05
05.12.2022

Sempat di buat berdebar ketika ujung pancing tiba² menyelam ❗ MANCING LIAR UDANG GALAH #mancing #mancingudang #mancingudanggalah #mancingmaniaudanggalah #udanggalah #prawnfishing #shrimpfishing #mancingliar #mancingdisungai #tariksentak -lokasi tanjung saleh -joran fiber handmade -mata kail carbon hitam no 3 -umpan cacing nipah -sampan kecil

mancing nila di persawahan // cara / trik mancing ikan nila // spot liar // pemancing liar

1005
16
20
00:07:48
04.12.2022

Mancing nila di persawahan // cara / trik mancing ikan nila // spot liar // pemancing liar mancing nila di persawahan Ds Kendal doyong Sidoarjo sangat menyenangkan puluhan hektar persawahan ini di huni ribuan ikan nila liar mancing nila di persawahan menggunakan umpan lumut halus sangat ampuh cara / trik mancing ikan nila salah satunya main cepat dalam memberi umpan lumut jika respon ikan sudah bagus tujuannya biar ikan nila tetap berkumpul spot liar Sidoarjo persawahan spot mancing liar gratis idaman para pemancing liar semoga videonya menghibur dan bermanfaat mari budayakan menyimak dan menonton video durasi aman tanpa skip,komen sesuai dengan isi video biar tidak spam semoga semua dulur dulur yang sudah mendukung dan mengikuti Chanel ini selalu di limpahkan rejekinya amin... #mamcingniladipersawahan #cara/trikmancingikannila #caramancingikanniladisawah #mancingikannila #umpanlumuthalus #spotliar #pemancingliar #spotliarsidoarjo #spotmancing #liargratis #spotidamanparapemancingliar #lekjobolangfishingchanel

BAHAYA.!!! SANGKING ASIK NYA MANCING IKAN LELE LIAR SAMPAI NGGAK SADAR ADA ULAR PITON DI ATAS KEPALA

525689
4295
517
00:14:19
05.08.2022

Video mancing seru ikan lele Bahaya.!!! Sangking asik nya mancing ikan lele samapai ngak sada ada ular di atas kepala #mancinglele #ular #ikan #leleliar

Назад
Что ищут прямо сейчас на
mancing liar bahbhöfe nrw радио свобода Formula News 털게 bible seminar 報表 出産Vlog ব্লেন্ডার মেশিনের দাম три кота новые серии подборка приколов Grand Prix детали фильмов голливудское кино slideshow цена бани Bollywood amir dz upcycling 红豆